• Accueil
  • Le Restaurant
  • Notre Cuisine
  • Menu De La Semaine
  • Recommandation
  • Accès
  • Contact
    Ils parlent de nous

     

    Notre réputation se construit sur ce que les clients en disent, et voici ce qu'en pensent certains...

     

    Sur EUROPE 1, MR Jean-Luc Petitrenaud nous a consacré une rubrique cuisine le Dimanche 25 Novembre 2007 :
    Il a été surpris par l 'accueil qui lui a été réservé pour déjeuner à une heure tardive (15H) puis a vanté nos présentations de table (nappes colorées basques de chez Jean Vier). Il a particulièrement apprécié les crevettes sautées crème à l'ail, notre axoa fait maison accompagné d'un txacoli  (vin blanc pétillant)  a aussi parlé de notre morue aux lentilles à la crème d'ail et oeuf poché et conseillé nos desserts maison à l'antenne. 

     

     

    Notre cocktail maison a fait parlé de lui dans le Sud Ouest le 14 avril 2005 :
    Cliquez sur l'article ci-dessous pour le lire.


                                                                                                                                                              Le magazine cuisine actuelle nous a consacré une rubrique en octobre 2008:     

    Cliquez sur l'article ci-dessous pour le lire.